Devoro-Te Todos Os Dias

Como a saudade bate

O rio transborda

A vontade de ver você

Aquela vontade

De namorar

De te beijar

Vão ficar

Para os bons tempos

Naqueles que eu pude viver

E eu pude saber

Na verdade

O que era te amar

O efeito veio

Adocica minhaboca

Melhora o ar que eu respiro

Como dizem

Sem você não vivo

Com um pequeno detalhe

Devoro-te todos os dias!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/02/2012
Código do texto: T3491966
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.