Que Nada Lhe Faltará

Seo vento me levar

Deixe meu navio naufragar

Se a luz me deixar

Deixo a vida espalhar

Sonhos,desejos,amores

Se o coração não receber assim

Se a vida não te der compaixão

Se você não tiver a sensação

De sempre

A emoção

Vai lhe dar

O que sua vida deixou de acarretar

E amor fantasiar

Sabia tudo o que desejar

E tenho certeza

Que nada lhe faltará

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/02/2012
Código do texto: T3492036
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.