Você É O Meu Jogo

Esperança,luz

Caminho,contradições

Espalhando corações

A vida vai banhar esse lugar

E o amor aflorar

Tanto faz

Tanto que se quis

Podermos ser únicos

E improváveis

Podemos acreditar na verdade

Quetudo é realidade

E não há banalidade

Sabes que você é o meu jogo

Do meu querer

Do meu prazer

Do meu bem-estar

É só você querer me agradar

Que você vai gostar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/02/2012
Código do texto: T3492056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.