Meu sonho...

Lembrando-me outrora

que em teus braços dormi

repousei minha memória

e teus lábios então senti...

O sono foi mui profundo

me deu tempo de até sonhar

sonhei que com você estava,

numa igreja a me casar...

O pastor logo aferiu

o mandato a meu favor,

dizendo-me.. Filho é o que queres?

- Sim! Casarei por puro amor...

Então dirigiu-se a ti

num olhar de satisfeito,

perguntou-lhe... Filha o que queres?

- Pastor, pra mim está perfeito!

Desta forma nos garantiu,

num sorriso bem estampado...

Eu declaro em nome de Jesus,

vocês já estão casados...

Ao ouvir esta palavra

logo me veio à lembrança

que o amor só sobrevive

onde vive a esperança...

Então você me disse

num tom de puro dulçor,

a esperança vem de Deus

que nos deu este puro amor...

Este amor é nosso presente

que Jesus nos desenhou

viveremos eternamente

por aquele que nos amou...

Queremos pra sempre Senhor

ao teu lado sempre andar,

pois nosso coração deseja

por toda vida te amar...

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 10/02/2012
Código do texto: T3492058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.