COMO CHAMAR DE AMIGO,ALGUÉM QUE CHAMEI DE AMOR?

Meu coração está magoado,

Minha alma está ferida

Não sei por quanto tempo

Assim vou ficar...

Estou sem motivos

Para continuar

Pois me perdi ao te encontrar...

Como vou te chamar de amigo

Se um dia tu foi meu amor?

Como vou levar a vida,

Com esta sombra de dor?

Tu me feriste tanto

Que não sei se tem perdão

Entraste em minha vida

Destruíste meu coração...

Agora o que fazer

Com as migalhas do que sobrou?

Houve amor o tempo todo,

Mas tu não me amou...

Não vou te odiar

Mesmo depois do que aconteceu,

Ainda te amo, e como te amo!

Amor que nunca foi meu...

*Tive medo que a distância te levasse e te acostumasse a não sentir a minha falta, a distância te levou, e hoje nem saudade eu sou...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3492117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.