CORAÇÃO SUFOCADO

CORAÇÃO SUFOCADO

Meu coração.não consigo senti-lo

Parece que não está comigo

A paixão resolveu se mostrar

E não pára de machucar

Oh! Que paixão malvada

Que só faz é maltratar...

Paixão bandida que veio

E tomou conta de mim

Me fazendo chorar por dentro

Toma até meus pensamentos...

Chora coração...pula dentro do peito

Bate por alguém que te machucou

Mas.que em muitas noites te amou..

Giselda

Gisis
Enviado por Gisis em 16/01/2007
Código do texto: T349212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.