PÉROLAS DO PASSADO- 39

Pérolas, caixinha de veludo,

Coração jovem, acreditando em tudo,

Cada uma delas seria, um ano,

De vida juntos, brindando...

Anos ali, guardando,

Para ela, muito simbolizando,

Tudo com ele compartilhando,

Festa, agora com filhos, juntos, festejando...

Muito mais pérolas, ele quis lhe dar,

Mas ela, só queria das dela cuidar,

Homem maduro, bonito, se afastando,

E a mágica, sendo vencida... acabando...

Naquele ano, para sua festa, contudo,

Ao abrir a caixinha de veludo

As pérolas, brilhavam, molhadas,

Como se, lágrimas, sobre elas, houvessem sido, derramadas...

Ao entrar na festa, coração batendo, do peito, quase saltando,

Como sempre suas pérolas, usando,

Viu no colo da outra, um colar de pérolas,

Igualzinho ao dela... Ostentando...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 11/02/2012
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T3492168
Classificação de conteúdo: seguro