AMANTE E ATRIZ

Traição, paixão

Encontros escondidos

Satisfação, sorriso

Parecem amigos

Cheios de vontades

Culpa, cumplicidade

Mentiras, verdades

Segredos desfeitos

Beijos suspeitos

Pensamentos, fantasias

Tristeza, alegria

Lágrimas sem dor

Sexo sem pudor

Tudo acontece

Raiva, estresse

Saudade, vazio, solidão

Certeza, incerteza, ilusão

Excitação, instinto, libido

Explosão, tesão incontido

Entrega total

Tudo carnal

Prazer desmedido

Orgasmo múltiplos, fingidos

Sussurros mudos, gemidos

Tempo perdido

Amor bandido

Ferido, infeliz

Estima ferida, cicatriz

Amada amante ou apenas atriz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492185