Esse Menino


Se me derreto em teu peito
É aí que percebes o meu jeito
Sentes que o amor é feito preito
E aos poucos se embriaga em mim.

Quando este amor acontece, tece!
Um amor que te sacia, sentes!
É assim, deixam sementes, lentes!
Onde brotam as ilusões...

Suspiras de leve, és delicado!
Em sonhos vives sonhado de amor!
Aspiras o ar, meu gosto quer ficar!
E meu cheiro em ti, só arrepiar.

E esse menino emocionado
Com ar de malvado, mas enamorado,
Que eu tanto quero e guardo em mim
Faço-o sublimado, amo-o um tanto assim.

16/01/07