O seu beijo...

O calor do meu corpo...

Arde de desejo...

Quando os meus lábios...

Encontram o seu beijo!

O seu beijo é molhado...

Tem sabor adocicado...

Deixando meu sentimento...

Cada vez mais... Aguçado!

Dois corpos que se encontram...

Na ânsia do prazer...

Cada dia mais me espanto...

Quero vivenciar você!

O medo sede lugar...

O desejo começa aflorar...

A cada minuto cresce a certeza...

Que estou pronta pra te amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/02/2012
Código do texto: T3492497
Classificação de conteúdo: seguro