Traga-me

Traga-me

Traga-me de volta para vida...

Ajude-me erguer o meu castelo...

Dei-me força para esquecer...

Alimente o meu viver...

Mostre-me o caminho da Luz...

Traga-me de volta para o amor...

Ajude-me novamente sentir a vida...

Mostre-me que ainda é tempo...

Arranque esse medo de dentro de mim...

Salva-me da escuridão...

Acenda a luz do meu coração...

Traga-me novamente o sorriso...

Mostre-me a paz...

Alimente-me com felicidade...

Não permita que a saudade...

Comigo acabe...

Devolva meu ar...

Mostre-me que sou capaz...

De novamente amar...

Faça-me respirar...

Traga-me para luz...

Para o brilho do amor...

Traga-me para o vento...

Mostre-me que posso voar...

Permita-me viver...

Traga-me para seu amor...

Faça-me renascer...

Mergulhe dentro de mim...

Encontre o meu amor perdido...

Faça-me a felicidade encontrar...

Traga-me para amor...

Para sua vida...

Traga-me...Traga-me

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34925
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.