MINHA POESIA DE AMOR, MEU DESABAFO....

Deixa eu te querer

Só te querer

Tua ausência me faz mal

Embora nada aqui pareça real

Mas preciso de você

Só quero te querer

Eu te preciso

Preciso da tua gargalhada

Do teu sorriso

Vivo uma doce tristeza

E então me entrego a poesia

Que faz parte do meu dia a dia

Para não viver a agonia

De ter que sentir a tua ausência

E nessa nostalgia

Levada pela emoção

Sonho contigo

Meu amor, minha paixão

E vivendo o inferno da tua ausência

Me deixo levar pela imaginação

Sentindo em mim a tua presença

Não gosto desse conflito

De viver entre a certeza e a incerteza

A certeza de te amar, de te querer

E a incerteza de ter que deixar você

Esse amor que me invade feito um tsunami

Essa mistura de amor, do bom, do ruim,

E da dor e do prazer

E talvez você nunca vá entender

Tudo o que há em mim

Mas com certeza, você nunca vai querer saber

De tudo o que sinto por você

E de todo sentimento maravilhoso

Por mim absolvido

Me faz triste por não ser correspondido

10.02.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3492531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.