Telepatia

Escutei, demorou mais falei.

Ela esperava de mim e eu dela.

Nós dois ao mesmo tempo falamos.

Ela sabia só queria escutar.

Eu já sabia e só queria falar.

O amor é engraçado a pessoa

Não precisa está ao seu lado

Pra você falar, basta sintonizar.

E onde ela estiver ela vai escutar

Falar sobre o amor.

sparrow
Enviado por sparrow em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492596