Uma noite de amor ao luar

A noite hoje esta linda

A lua veio nos brindar

Com sua luz radiante

Os nossos corpos veio a iluminar

Juntos a beira da praia

Deitados na areia branca

Ficamos a rolar

Somente o mar como testemunha

Do nosso encontro ao luar

As ondas batendo em nossas pernas

E ali nos entregamos em pleno luar

Que noite linda meu amor

Em alguma praia deserta

Nos estávamos a nos amar

E tendo as estrelas e a lua

Como testemunha do nosso amor

Um amor verdadeiro

Linda ruiva

Que eu sempre ei de amar

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 16/01/2007
Código do texto: T349275