MIMO DE AMOR

Acordei hoje pensando

O que fazer para agradar você?

Mais um ano se passou

Sigo agora analisando

O tempo que estamos juntos, eu e você...

Que mimos podemos fazer

Para comemorarmos?

- Algo que nos de muito prazer

Corri, para falar-te!

Mas, antes de tudo quero abraçar-te

Dou-te com carinho o meu coração

Com um lindo sol de flores

Que possa aliviar-te as dores

Meu amado, minha paixão!