SOU APENAS MULHER...

Graça da Praia das Flechas 



Homem dos meus sonhos 

Que meus sentimentos domina 

Deixando-me enlevada 

Com gostinho de amada. 

Vou no rastro das estrelas 

Porque não passo de uma ilusão 

Inventada por seu solitário coração 

E na poeira cósmica, vou caminhando
 
Me transformando em maravilhosa canção ...






Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ