UMA VEZ ROMÃNTICO

QUERO QUE TU VIVAS ETERNAMENTE...

RODEADA DE FLORES.....

ENTÃO.......

FIZ UM BALANÇO DELICADO.....

ENTRE O SOL E A LUA

PARA TU DISTRAIRES....

TODAS AS TRISTEZAS TUAS.

NO BALANÇAR DE UMA EMOÇÃO A OUTRA.

NUNCA ESQUECERES O TANTO QUE EU TE AMO.

FIZ DAS ESTRELAS, FADAS.

PARA TE CONTAREM HISTÓRIAS DE AMOR.

FIZ DOS METEOROS, DOCES E URSOS.

PARA ENCANTAR TUA DOR.

ENTRE UMA HISTÓRIA E UM DOCE.

JAMAIS ESQUECER O QUANTO NOSSO AMOR É ETERNO.

FIZ DAS NUVENS, AREIA DE PRAIA.

DOS RAIOS DE SOL, LINDOS COQUEIROS

FIZ DO AZUL DO CÉU, AS AGUAS...

PARA ESQUECERES AS TUAS MAGÓAS....

NADANDO COMO UMA LINDA SEREIA...

JAMAIS ESQUEÇAS O QUANTO EU TE DESEJO.

NADES E VOES, MINHA GAIVOTA.....

FIZ TUDO AQUILO QUE EU PODIA....

TUDO AQUILO QUE O TEU AMOR MERECIA...

E SE TUDO ISSO FOR POUCO....

FAÇO PARA TI NOVAMENTE O MUNDO.

AMA, ANDA, DIGA...ORDENES!

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492794