Minha dor.

Minha dor.

Meu amor, como dói meu coração saber que estais distante de mim.

Como dói saber que não posso te ter aqui.

Como dói saber que te amo tanto.

Mas que meu amor não é o suficiente para eu e você.

Como dói!!

Sentir vontade de lhe dizer o quanto te amo

Não pode dizer-te tudo que sinto

Como dói em mim

Como dói!!.

Meu amor á vontade que tenho é tão grande de te amar, de te ter bem perto de mim.

Como dói saber que você esta perto mais ao mesmo tempo distante.

Como dói saber que somos amigos.

Quando na verdade queria ser, mas que isto.

Queria ser sua amiga companheira , amante, como queria ser mais que uma simples amiga.

Como dói!!.

Queria poder te dar todo esse amor que está dentro do meu coração.

Que esta dentro do meu peito é tanto amor, mas tanto que ás vezes penso que vai explodir.

Como dói meu amor, essa sensação que me faz fica triste desiludida.

Perco meu chão, fico perdida.

Como dói!!

Como dói fingir, não dizer que esse amor só me traz dor.

porque tudo que quero é seu amor, mais só tenho dor!!

Não posso ter seu amor, mas sua amizade sim.

Como dói!!

Seu amor é algo que mim rouba o fôlego, me deixar assim.

sem ar, cada minuto que se passa, sinto esse amor aumentar.

Como dói!!

Saber que não existi solução para isto, desisto, pois sei que não há, como você me amar.

Como dói!!

Mas como poderei continuar afirmando que não te amo, que o que sinto por você é amizade, se meu coração só sabe dizer que ama muito você.

Como dói!!

Como dói mentir para você.

Como dói!!Fingir que não te amo

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34928
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.