Sinta!

Se sentir é o caminho que alimenta a trajetória

Alegrando, sem nenhum motivo

Despertando sorrisos espontâneos

Alienando a razão

Proporcionando delírios

Ocasionando desajustes

No que se pensava estático.

Sinta!

Palavra de ordem que prolonga a vida.

Proporciona encanto

Articula o cérebro

Estremece o coração

Enxuga lágrimas, ocasionando outras

Todas necessárias

Sinta!

Paixão irrestrita.

Manifesto de vida inconteste.

Sinônimo de amor, próprio...

Doar-se a vida, as pessoas

Situações adversas e complexas

Lembrando que de Ser

O que se é?

Sinta!