Coração quase que morreu

Como um pássaro sem asas,

Meu corpo se sente sem coração

O coração meu, de tanto amor por você, quebrou

E, ele quase que morreu...

Mas, teimosamente se arrasta por um caminho

Que talvez, o leve ao seu...

Como uma fênix às avessas, que não ressuscita,

O deixo levar-me nessa peregrinação

Enfrentando campos, vales, em noites de tempestades,

Dormindo sob um céu sem estrelas, sem luar, fazendo tremer à alma!

Os acordes da tempestade são os únicos sinais de calma

Nessa noite onde todo sentimento é dolorido e cruel!

Coração caminha em passos titubeantes pela causa da sua dor

Vai chorando em sua caminhada...

Vai pisando inseguramente como quem pisa em brasas

Tem coragem, tem medo, tem muita dor

Assim coração quase que morreu...

Mas não desistiu de amar, do amor.

Natal-RN, 11 de fevereiro de 2012.