AMAR E SEGUIR JUNTO

Nunca permita que o amor que sentes por alguém seja a causa , ou motivo para a tua felicidade, mas que tua felicidade seja o resultado do amor que dedicas a pessoa amada , sem que te tornes dependente deste amor ou seja ,não busque caminhar pelo outro ,porque apesar de amarmos ,cada um de nos tem sua individualidade, se o outro for embora voce perdera os movimentos da vida, ficará imovvel para o mundo,amar não é apoiar-se é seguir junto, e descobrir as belezas que o amor nos oferece.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/01/2007
Código do texto: T349288