NOSSA GUERRA DE AMOR


Misterioso exibiu uma espada afiada
Brilhante como os olhos dele,
Manchada como seu passado,
De um vermelho vivo.

Tem ele o poder nas mãos
E das lutas nunca fugiu,
Ignorou meus sinais de paz
E veio até os meus limites.

Bagunçou meu coração
E sorriu debochado
Da minha timidez revelada
Nos lábios mordidos.

Estendeu as mãos e esperou,
Perplexo ficou,
Ao ver meus olhos brilhar
Refletindo o metal da espada.

Ele, cavaleiro de muitas jornadas,
De muitas damas de joelhos,
Encontrou uma mulher,
A sua altura, também sei guerrear.







Texto sugerido:
SEU OLHAR
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.