Não sei quem sou :(

Não sei quem sou :(

Queria apenas me envolver nos teus braços...

Abraçar-te bem forte, aliviar o cansaço...

Estou tão fraca, falta-me força...

Não sei o que é sonho ou fantasia...

Não sinto a noite nem o dia...

Vem me salvar dessa agonia...

Estou sumindo pouco a pouco...

Sufocando-me...

Se o meu coração falasse...

Pudesse gritar!!!

Impedir minhas lagrimas...

Não ás sentiria descendo salgadas...

Se eu existisse...

Se soubesse quem sou :(

Sinto-me um nada...

Uma alma penada...

Onde estou?

Falta-me o que?

O que tenho que fazer?

Não sei quem sou...

Não sinto meu coração....

Estou pressa no poço da escuridão...

Não sei quem sou..Não...Não...

Rozilene P. Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34930
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.