DOR
*************
Ardente, arremessei minha alma,
Um instante de sonho,
Enquanto cochilava...

Relâmpagos...
Trovões da razão,
Sofrimento na alma.

Vento frio, tempestade...
Das lágrimas oração,
Oh, anjos! Recolhem.


************************
*********
*****



******************************
**************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/02/2012
Código do texto: T3493067
Classificação de conteúdo: seguro