Lagrimas!!

Lagrimas!!

Deixa-rei minhas lagrimas cai...

Fingirei que sou feliz...

Sorrirei para alegrar você...

Mas por dentro irei morrer...

Lagrimas cairam...

Causador por dor no coração...

Meu coração sofrendor!!

Cheio de rancor!!!

Lagrimas de amargura...

Vida sem ternura...

Falta sentido...

Falta teu amor bandido...

Lagrimas de sangue...

Lagrimas de desamor...

Lagrimas causada por você..

Lagrimas por nega-me teu amor!!!

Rozilene P. de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34931
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.