MULHER E MENINA
**************************
********

Somente um banho de estrelas,
Numa noite de luar,
Para alegrar a alma lânguida.
Quando o terno e fatal sentimento,
A toma de surpresa e a despi por inteira.
Inclina a fronte saudosa,
Na dor silenciosa que castiga,
Frágil... Sofre... Suspira,
Mulher e menina.


***********************************
******************
****



************************************
******************
********
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493287
Classificação de conteúdo: seguro