Apenas um sentimento

Quanto ao que ficou

Não me recordo.

Não me lembro do teu beijo

Nem do teu cheiro

Sequer do teu abraço.

Quanto ao que marcou

Nada mais existe

Porque meu peito não insiste

Em acasalar a dor

Quanto ao que passou

Passou

Simplesmente

Nada mais resta

Se não esse adeus

E essa tremenda...

... Saudade.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 16/01/2007
Código do texto: T349333