Memorias

Maldita memória que me traz lembranças suas

Senti sua falta antes do nosso ultimo beijo ter acabado

Queria que soubesse que foram bons todos os dias ao seu lado

Mais agora quero esquecer, superar, renovar

Voltar a me conhecer, é estranho não pensar em você

Fazer força para não te ligar

Quero sentir meu coração vibrar novamente

Apesar de todas as conseqüências

Optei por você

Mais agora tenho que optar por mim

Superar o que sinto por você

É sobreviver em meio a esse sentimento louco

Que me acolhe nas horas que estou contigo

E que me assombram durante a noite

Queria que soubesse que estive ao seu lado

Mesmo quando me mantive afastada

E toda vez que pensei que não te amava mais eu amava

O tempo todo, você tira o meu fôlego!

Mas chegou o tempo de parar de colocar vírgulas

E assumir o ponto final.

Não porque eu quero

Mais a sua indecisão, me causou decepção

Não consigo viver apenas com a metade de você

Não carrego comigo muitas certezas

Mais diferente de você, tenho certeza do que sinto, do que preciso

Quero alguém para compartilhar a minha vida

Sonhar os meus sonhos, assim como sonharia os seus

Fazer parte das minhas vitorias e das minhas derrotas

Das minhas lagrimas e dos meus risos

Queria viver com você

Mais não basta só o meu querer.

Acredite em mim custa-me tanto acertar

Que te perde...

jussara laura
Enviado por jussara laura em 11/02/2012
Código do texto: T3493359