Sonho real

Enquanto sonhava com alguém

Surgiu você em minha vida

Me apareceu como do nada,

Feliz.

Tentou me enlouquecer a cabeça

(E antes que eu me esqueça,)

Também revirou meu coração.

Você surgiu como a ilusão

E foi se tornando cada vez mais

Real.

Você é assim,

Bem diferente do que sonhei

Mas confesso que gostei.

E hoje não sonho mais

Como antigamente...

Mas vivo cada sonho,

feliz

Realmente.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 16/01/2007
Código do texto: T349341