TEU SORRISO
*********************
*********

Pobre coração!
Sem o conforto preciso,
Ansiedade, gemidos...
O ponteiro anda,
Fico inquieta...
Suspiros.
Fito o céu, terra e flores,
Um pouco de ti ali e lá,
Em forma de perfume e sabores...
No espaço a arte...
Traços, beleza e sensibilidade,
Posso ver teu sorriso...
Voluptuoso me invade.


****************************
********************
*********



*****************************************
***********************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/02/2012
Código do texto: T3493640
Classificação de conteúdo: seguro