Relógio Inverso

Eu a chamo de “gata”...

Ela, cafona, chama-me “pão”,

Ignoro se vamos ficar juntos ou não...

Não sou homem que se cata!

Sou mancebo de cabelos grisalhos,

Ela está na flor da idade, moderninha,

Tenho o desejo de que ela seja só minha

E tento transformar-me num sedutor pirralho...

O tempo não maltrata minha epiderme,

Minha aparência até que nem tanto se renova,

Ainda posso usufruir e sentir coisas novas

E comparar-me a um gajo jeitoso e imberbe...

Ela e o mundo me olham como se não houvesse um dossiê,

E muitos me dizem corroídos: “o tempo não passa para você!”

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/02/2012
Código do texto: T3493676
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.