Tentando me encontrar!!

Tentando me encontrar!!

Eu que simplesmente...

Tento me encontrar!!!

Mais não consigo me achar!!!

Felicidade onde você está?

Vem me buscar!!

Me encontrar!!

Não consigo te achar!!!

Minhas forças estão indo embora...

Meu coração de tristeza chora...

Preciso mudar...

Ir para outro lugar...

Onde você está...

Vem me buscar!!!

Meu coração vive sufocado...

Sei que poderei te encontrar...

Viver um grande amor ...

Não mas sentir dor...

Alcançar a luz!!!

Sair da escuridão...

Iluminar para sempre meu coração!!

Quero esquecer o passado...

Viver ao teu lado...

Adormecer nos teus braços...

Fazer amor de madrugada...

Quero simplesmente amar e ser amada...

Por que sem seu amor...

Não sou nada... :(

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34937
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.