a menina loira

eu te dei a Verdade na hora em que você mais precisava dela

em 20 dias eu dei a você o seu real valor

como em muitas outras por 3 meses eu sequer vivia com amor

você escavou até onde não podia

mas mesmo assim te amo

te amo mesmo que você não acredite nessa doce paixão

sem contratos de causa ou risco

sem filhos ou família para nos prender

amor puro e pleno

hoje,

dois novos estão livres!

o real valor de mim você conseguiu obter

teus beijos pra mim foram a minha mais doce e pura viagem

eu te beijava e me via criança

eu te pegava e sentia a minha esperança material em vida

eu não sei dizer quanto tempo eu perdi ao lado delas

a menina “A” era louca ensandecida como eu jamais vi

drogada naturalmente, era a minha estrada para a perdição

a menina “B” não honrou comigo

ela jamais saberá quem me dera o valor de estar longe de mim!

por pouco tempo

por pouco tempo!

quando quero revê-la e acertar essas nossas contas

penduradas em nosso frágil teto de madeira

diferente de você

que nada temos a pagar um ao outro!

lábios viciantes como eu jamais vi

na tua íris eu encontrei o meu verdadeiro caminho secreto

na tua roupa eu me agarrei

e te pedi “por favor minha linda, perdão, eu posso ser mal!”

chorei diante de você

e nos teus fios angelicais de cabelo me enrosquei no fim da tarde

sereno

sereno e cativante por não ter perdido você de todo modo

teu nome me é um mistério

teu aparecimento, igualmente

por favor me perdoe por eu não ser normal!

por favor me perdoe por eu não ser um dos teus!

não sou igual a muitos deles

mas sou igual a trilhões que você não pode ver

sou igual a centenas deles canonizados

e no hálito dessa erva eu não quero ficar!

por favor me de um motivo para eu me cuidar!

por favor me faça acreditar que abdicar de você valerá a pena!

quando te deixo estou matando parte de mim!

sim

matando parte de mim!

parte de mim!

e que eu não sinta nova dor nessa nova reconstituição dessa nova parte recriada...

por favor

cuidem-se

preservem suas almas

nada melhor do que conhecer alguém como ela

essa menina loira tão amada e eterna pra mim...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/01/2007
Código do texto: T349373