Procuro ...

Procuro um coração...

Que me diga sim ao invés de não...

Que saiba amar...

Que não me faça chorar...

Procuro um amor...

Que sinta o perfume da flor...

Que saiba separar os espinhos...

Que não me negue carinho...

Procuro amar...

Amar quem me ama...

Que não deixe-me lagrimas derramar...

Quero amar e ser amada...

Procuro uma paixão...

Que acenda chama no coração...

Que me faça explodir de tesão...

Sonhar com á mais louca ilusão...

Procuro tanto por você...

Passas por mim...

Não consigo te ver...

Vivo em outro mundo, sem você perto de mim...

Rozilene P. de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34938
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.