Aquela Que Me Deu Amor,Fogo ,Paixão Todos Os Dias!!!!

Fogo ardente

Fogo que abrange

Todos os cantos que não tem fim

Amar não custa nada

Sei que você não vive sem mim

Só peço que você me perdoe

Só peço que você entenda

Que tudo tem corcerto

Pois esse alicerce precisa ser formado

Com muito carinho e paixão

Se somos namorados ou não

Seja onde nós estivermos

Seja qualquer momento

Eu vivo pra consertar

Esse seu coração

Pra andar ligeiramente

Sou escravo doente

Morto ardente

Sou a canção recém formada

Sou o poema mal acabado

Sou a letra mal pronunciada

Sou o contexto preservado

Por aquela que me deu mão todos os dias!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/02/2012
Código do texto: T3493972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.