Eu sou você.

Eu sou você.

Queria tanto tocar teu coração...

Ser tua paixão...

Sentir teus lábios quentes...

Teu corpo ardente...

Queria tanto...

Ser teu amor...

Ser tua...

Sentir teus beijos...

Teus desejos...

Queria ser algo precioso e sensível...

Para você ter que cuidar de mim no momento chamado sempre...

Teria a delicadeza de me envolver nos teus braços...

Alimentar-me com teus beijos...

De me amar com amor... E se acabar nos meus e nos teus desejos...

Sentir você enroscar nos meus cabelos...

Passear pelo teu corpo inteiro...

Gravar em mim teu cheiro...

Amor-te por inteiro...

Como queria...

Ser a dona do seu ser...

Queria ser tua vida...

Teu coração...

Como queria morar dentro do teu coração...

Ser tua paixão, teu amor...

Como queria...

Pois você já mora no meu coração...És, minha paixão...

Se ele bate forte é por você...

Se desejo amar...É você...

Só você me faz querer...

Coisas belas e puras que só o amor pode fazer...

Por que te amo...Necessito de você...

TE amo mas do que a mim...

Como pode ser?Eu sou você...

Pena que você não é eu...

Mesmo assim amo-te

Mais... Agradeço á Deus!!

Por esse amor que em mim nasceu...

Rozilene P. de Souza.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34940
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.