QUERO VOCE ...

Quero te sentir ...

protegida em teus braços,

ouvir sua voz sussurrando doces palavras de amor

Sentir este fogo invadindo nossos corpos,

sentir suas mãos brincalhonas

percorrerem meu corpo...

sua boca macia tocar-me levemente,

sentir ondas de arrepios me tomando

por inteira ...   me seduzindo.....

Ah!! como quero te amar ,

nem que for por um segundo apenas...

Quero você..
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/02/2012
Código do texto: T3494034