Me busco em você...

Me busco em você...

Por que sem você não sei o que fazer...

So me encontro quando estou com você...

Longe de você não sinto a vida...

Falta vontade...

Falta amor....

Falta você...

Me busco em você ...

Por que ao seu lado sinto vida...

Me Busco em você...

Por que és!

A paz...

A luz da felicidade!!!

A pureza do amor...

Me busco em você!!

Por que o teu sorriso...

Transmite-me paz...

Faz-me ver a luz do amor...

Me busco em você...

Por que és meu amor...

Me busco em você...

Por que te amo...

Me busco em você..

Por que eu sou você!!

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34942
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.