Dona da Noite

Você chegou com seu perfume importado,

seu sorriso superior de dama elegante,

e roubou meu coração como se fosse um pingente,

e o expôs como uma vitória em seu pescoço,

anunciando aos quatro ventos meu encantamento,

para depois me abandonar no frio da tempestade,

portas fechadas, ausência de tempo, sem carinho...

.

Você chegou com seu charme de mulher sedutora,

sua eloqüência articulando inteligência e bom humor,

e roubou meu coração como se fosse um anel,

e o exibiu como um ganho em seu dedo,

anunciando em outdoor minha paixão fulminante,

para depois me deixar no escuro do estacionamento,

voltando sozinho à pé pelas viélas como um cão sem dono...

.

Você chegou com sua voz melodiosa envolvendo o ar,

seu veludo pessoal amaciando o espaço árido dos dias,

e roubou meu coração como se fosse uma caneta,

e o exibiu como um troféu de um campeonato sem concorrentes,

anunciando no sistema de som minha cegueira de amor,

para depois me lançar ao mar do desespero sem saber nadar,

me debatendo contra corais de indiferença e distanciamento...

.

Você roubou meu coração,

meu coração de papel picado,

meu coração de vidro esfacelado,

meu coração de gelo derretido,

você roubou meu coração sem qualquer razão..