Se a vida tivesse me dado vocÊ!

Se a vida tivesse me dado vocÊ!

Se a vida me reservasse

Alguma alegria..

Teria me dado você...

Não teria sentido dor...

Não sentiria vontade de morrer...

Se o destino tivesse mudado...

Meu coração não choraria magoado...

A dor deixaria de me perseguir...

Então vivo a sofrer

Por ter encontrado você...

Tudo que, mas quis...

Foi teu coração...

Dei-te amor...

Todo meu amor, você se quer me deu compreensão...

A dor que sinto no meu coração...

É de desgosto por sentir esse amor...

Querer tanto essa paixão...

Se a vida tivesse me dado outro amor...

Teria sentindo o verdadeiro sabor...

O prazer de amar e ser amada...

Talvez se tivesse me dado amor...Eu sentiria a vida...

Poderia olhar para as flores... E não chorar por seres tão bela...

Por que eu teria algo mais belo e perfumando você meu amor!!

Teria simplesmente você...

Que é minha razão...

Minha vida sem você...

Não tem gosto...

Falta sabor..

Falta amor...

Falta meu coração...

Se a vida tivesse me dado você...

Não lamentaria essa dor!! Essa agonia...

Mas preciso me conformar...

Fingir que sou feliz mesmo longe da alegria...

Se a vida tivesse me dado você...

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34943
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.