SÓ VOCÊ

Contemplando seu retrato,

ilumino minha aura,

matizes de sorrisos estampados,

íntima dimensão,

o foco, a confissão,

do amor,do bem

que você me faz.

Abastecido de lembranças,

impregnado de satisfação,

prazer espaço que transborda,

cumplicidade de quem ama,

resistindo a trajetória.

Reencontro-me,

no brilho incansável dos seus olhos,

tremulando verdades, gostosas fantasias,

nuances, concretos fatos,amor e rastro,

no espetacular ressurgir diário da vida.

Faço-me então transparente,

marco inaugural contínuo,

dos vôos companheiros, amigos,

na ausência marcante,

dos ranços, dos resíduos,

podendo planar livremente,

fazendo acrobacias para te ofertar,

dia após dia, sereno à sua frente.

Quando você não está,

a saudade honesta,

ao dizer que nem tudo é festa,

mas assim mesmo,consciente,

aguardando feliz você chegar.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 17/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T349442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.