AMOR, PAIXÃO E CONFUSÃO.

Silêncio na vastidão da emoção

Ouço a batida de meu coração,

Ritmo descompassado, afiado de paixão,

No silêncio da noite marcado para amar,

Estou em alto mar, vejo estrelas a saltitar,

Lanço um olhar marcado de admiração,

Vejo a imensidão, fico perdido de paixão.

A brisa é nossa cumplice, que nos abriga,

Profetisa nosso enredo final, amor incondicional.

Paixão ardente encontra-se com o amor.

Que pede licença para amar, a paixão sorrir,

Estou aqui para apimentar, mergulhar de corpo e alma,

O amor coerente sugere um acordo, vamos compassar,

Estarei presente durante o dia, com alegria,

Dando conforto e calmaria à emoção,

Libero-te a noite na chama do vulcão,

Gostas de diversão e explosão.

A brisa sacramentou a aquisição,

Ambos satisfeitos apertaram as mãos.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/02/2012
Código do texto: T3494448
Classificação de conteúdo: seguro