SUTRA*

Hoje preciso da cama,

do furto, dos dentes

Preciso da urgência da lingua,

do meio, dos teus precedentes

Hoje preciso do peso,

da presa, do amante

Preciso de você contente

vertente, volante...

Hoje preciso do lado,

do faz de conta, de quatro

somar dois mais dois ao quadrado,

subir um fado na garganta,

cantar raiz de mantra.

Hoje preciso do surto,

do sutra, da força

do moço, da ostra da moça

Quadris com cheiro de anis

e a carne quente dos dedos

by Luciane Lopes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/02/2012
Código do texto: T3494473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.