Amor Sedução

Acordo na manhã preguiçosa

Abro os olhos, te vejo

Ao meu lado observando-me

Com ar de sedução.

Abraças-me, e acariciando-me

Falas do teu desejo por mim

Eu ainda sonolenta te aceito

E me entrego mesmo assim.

Amas-me com sofreguidão

Elevas-me ao céu,

Onde ainda estão as estrelas

A nos observar entre os véus.

Depois de nossa paixão consumada

Deito-me em teus braços suados

Beijo-te com carinho

Me acaricias de mansinho.

Somos um só a cada momento

De nossa paixão ardente

Somos carinhos,doçura, sedução

Paixão, tesão, amor eterno.

Amor sincero e puro.

Amor sem medida.

Amor e sedução

Pra toda vida.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/01/2007
Código do texto: T349454
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.