ABI IMO PECTORE

BENDITO SEJA!!

Que Deus bendiga os lábios

Que deitam açúcar nos meus

Bendito seja a luz dos olhos teus

Que animam o meu coração

Bendito seja sua presença

Que me emudece

Bendita seja a suavidade da tua mão

Que me enternece

Bendita seja a prece

Que sopra na sua canção!

---------------------------------------------------

Dê-me um amor,

Meu senhor,

Que fá-lo-ei maior que o universo

E se perdê-lo meu senhor,

Não reclamarei...

Da minha dor...

Farei versos!!!

---------------------------------------------------

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/02/2012
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3494547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.