Se fosse Falar de alegria...

Se fosse Falar de alegria...

Não conseguiria...

Posso brilhar como os raios do sol...

Durante o dia...

À noite me esconder da escuridão..

Onde me falta um coração...

Dizem que ás crianças são anjos de alegrias...

Mais eu não sou criança..

Sou mulher que ainda tem esperança..

De uma flor bela no coração de alguém brotar..

Que sonha com um amor...

Para a felicidade encontrar...

Não sei falar de alegria...

Pois a solidão é minha companhia...

Que dera eu saber ou decifrar a alegria..

Sei que o amor..

Só tem sabor...

Quando é correspondido...

Quando não nada tem sentido...

Você aperta de cigarra em cigarra mais ninguém abre o portão...

Por que não mandamos em nosso coração...

Se fosse falar de alegria...

Não conseguiria..

Não...Não...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 16/07/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T34946
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.