Gotas Secas

Um caderno velho,

Uma caneta preta.

Escrevo meu desejo.

Eis aqui o que sobrou,

Apenas o escuro azul do mar,

Brilhando no silencio

Calado de tua voz.

Derramo lhe lagrimas,

Gotas secas,

Molhadas de dor.

Perdidas num mundo

Obsecado pelo futuro.