Impasse

Afinal, quando vamos

Nos entender, ceder

E nos reencontrar?

Quando eu for

Ou quando tu voltar?

Nesse impasse

Quem dará o primeiro passo?

Assim nesse compasso

Passas, passo, passamos

Para onde vamos?

E enquanto

Nenhum de nós dois “se toca”

Nossa música de amor não toca

É ruim de assim continuar.

= Roberto Coradini {bp} =

12//02//2012