Soneto do meu amor

Como é bom estar ao teu lado

E juntos os mesmos sonhos buscar

Como é bom te amar e por ti ser amado

E juntos o mesmo amor realizar.

Mais fortes desta vez que a dificuldade

E de almas lavadas pela Esperança

Buscamos, juntos, nossa Felicidade

Pois se foi a Tempestade e veio a Bonança.

Naveguemos, pois, pelo mar da Vida

Voemos também pelo céu da Existência

E caminhemos pela estrada do Destino;

Vencendo as ondas da Inveja enfurecida,

Quebrando das diferenças a resistência

E amando, apesar dos espinhos do Desatino.

Cícero – 12-02-2012

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 12/02/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3494787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.