MARIA LUISA

MARIA LUISA

Quem és tu minha menina

Que a tudo e todos sublima

Que desperta mil sentimentos

Que a todos dá alento

És feita de carne e osso

Ou és um anjo celestial

Só sei que és um colosso

Transcendendo o carnal

Estás presente em todas as horas

Mesmo ausente por oras

És um grande acalanto

Muito mais que só encanto

Te vejo mesmo ausente

Superas o estar presente

Com tua beleza e graça

Tua presença grassa

Espero possa te ver

Por tempos e tempos

Para jamais esquecer

Você dos meus pensamentos

Estejas onde estiver

Fico aqui imaginando

Quando fores mulher

Continuarei te amando

Essa é uma homenagem

A uma menina especial

Que diga-se de passagem

É profundamente visceral

És tu Maria Luisa

Anjo da minha existência

Que és uma ametisa

No encerrar da vivência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/02/2012
Código do texto: T3494839
Classificação de conteúdo: seguro